Фотографии работ
  Архив документов
  Блог
  Отзывы клиентов
ЕЖЕДНЕВНО С 8:00 ДО 22:00  



контактный телефон +7(495)540-4147

 Предоставляем персонал во все города Московской области

 карта Московская область
 

Блог в помощь!

Авторские статьи и заметки Алексея Невзорова




« Переезд - о грузчиках.  | В начало |  Уборка улиц. »


«Муж на час» - вред или помощь?

27.04.14 

муж на час - вред или помощь

 Услуга «Муж на час» сегодня пользуется большой популярностью, и на это действительно есть причины. Мелкий бытовой ремонт под силу далеко не каждому, и в данном случае имеем в виду не только женщин, но и мужчин, которые в силу различных причин не могут заменить замок, собрать мебель или прочистить в кухне трубу, поэтому довольно часто данной услугой пользуются их жены. В чем причина? Их много – отсутствие определенных навыков, постоянная занятость, или обычное нежелание заниматься такого рода вещами – проще заплатить. В некоторых случаях просто требуется еще одна пара рук, чтобы выполнить ту или иную работу, поэтому услуга «Муж на час» оказывается весьма кстати. В общем, нужная, полезная и недорогая.

Но не все так хорошо, как кажется. В чем же подвох? Не всегда этот самый «муж на час» отличается профессионализмом и может добросовестно выполнить доверенные ему обязанности. Нередко бывает, что вместо помощи от «мужа» - одни убытки. Недавно, например, был случай, когда хозяйке пришлось не только полностью менять трубы в ванной, но и выплачивать компенсацию залитым соседям. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый мужчина, который умеет держать в руках молоток или гаечный ключ, считает, что лучше его кандидатуры в качестве «мужа на час» просто не существует, а на деле… В общем, читайте вышеописанный случай. И это еще полбеды. Зачастую вызов «мужа»-частника может обернуться и более плачевными последствиями. Поэтому, чтобы не стать жертвой мошенничества, не рискуйте, лучше обратитесь в специализированную компанию, которая сможет гарантировать вам выполнение необходимых работ по дому, а также безопасность. Переплата небольшая, но:

Вы оградите себя от приобретения «кота в мешке», так как на биржах вроде «Y0UD0», «Мастердел», «Ремонтник», «Биpжа Pабот» и других, каждый рекламирует себя сам, а биржа не несет ответственности за достоверность размещенной человеком информации и не заключает с ними трудовых соглашений. Рейтинги накручиваются, а отзывы покупаются. Отсюда вопрос – вы можете быть уверены, что предоставленные человеком сведения соответствуют действительности?
В случае невыполнения мастером работы или нанесенного вам материального ущерба, компания, с которой вы заключили официальный договор на услугу «Муж на час», компенсирует убытки и проведет другие действия по устранению последствий неудачно проведенных «мужем» работ. А кто вернет вам деньги, если вы наняли частника на одной из бирж?
Самое главное, занимаясь поисками «мужа на час» самостоятельно, вы рискуете пригласить в дом мошенника или вора, что сегодня не редкость. Так стоит ли играть в русскую рулетку? Может, лучше сразу обратиться в специализированную компанию? Ведь безопасность, спокойствие и комфорт стоят намного дороже. Решать, конечно, только вам. Но прежде чем позвонить «дяде Васе» из интернета, подумайте, нужна ли такая экономия.




« Переезд - о грузчиках.  | В начало |  Уборка улиц. »


+7(495) 540-41-47

© 2010-2017 "ПерсоналСервис.РФ"

Рейтинг@Mail.ru